联饶门户网站>娱乐>纽约投注网址·八大网红数学题!答对五题以上你就是神级学霸!我反正是哭了……

纽约投注网址·八大网红数学题!答对五题以上你就是神级学霸!我反正是哭了……

2020-01-11 11:07:23
发布:联饶门户网站

纽约投注网址·八大网红数学题!答对五题以上你就是神级学霸!我反正是哭了……

纽约投注网址,欢迎关注uki趣味测试公众号,每天更新各种好玩的趣味测试!

其实有时候不是我们数学不好,而是题目太奇怪!

特别是一些脑筋急转弯式的题目,就是让人做不出来啊!

下面十道题目,看一看你能做对几道!

(1)桌面上点燃了八只蜡烛,吹灭了五支,最后还剩几支?

答案:5支。题目关键是“最后”,最后没被吹灭的都燃完了,只剩下被吹灭的五支。

(2)假设1=4,2=8,3=16

那么4=?

答案:4=1 啊!

(3)用1000加上40,再加上1000,再加上30,再加上1000,现在加上20,再加上1000,现在加上10,最后总数是多少?

答案:是4100哦,不过很多人都会觉得是5100,不信拿计算机试试!

(4)一个农夫带着三只兔到集市上去卖,每只兔大概三四千克,但农夫的称只能称五千克以上,问他该如何称量

答案:先称三只,再拿下一只,称算后算差

(5)三个人三天喝三瓶水,九个人九天喝几瓶水

答案:27瓶水。 由题可知3个人1天喝1瓶水,那么3个人9天喝9瓶水,9个人9天喝3×9=27瓶水。

(6)7只小羊捉迷藏,已经找到3只,还有几只没找到?

答案:三只。在捉迷藏的游戏中,因为有一只小羊负责寻找其他6只小羊,已经找到了3只,所以还有3只没找到。

(7)教室里有9盏灯,关掉了3盏,还剩下几盏?

答案:九盏。题目问的是还剩下几盏灯,并不是问还剩下几盏灯亮着,所以原来有9盏,现在还有9盏。

(8)蒸1个包子3分钟,蒸5个包子要多少分钟?

答案:三分钟。通常包子是一起蒸的,蒸五个包子与蒸一个包子的时间是一样的,都是三分钟。

(下个uki,更多趣味测试等你来)

你答对了几题呢?在评论区留下你的结果大家一起讨论吧!

记得biu给你的朋友一起做噢!

健康养生 | 国际 | 教育 | 旅游 | 财经 | 时事 | 娱乐 | 综合 | 体育 | 汽车 | 军事 | 文化 | 社会 | 科技 |
© Copyright 2018-2019 vashkamin.com联饶门户网站 Inc. All Rights Reserved.